Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Andrée Carpentier

Ingrédients

  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 boîte (540 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (540 ml) soupe aux tomates
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 1 zucchini (courgette)
  • 2 piments verts moyens
  • 3 bottes choux-fleurs
  • 5 champignons moyens
  • 2 branches céleris
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/8 cuillère à thé piment fort
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail sans rôtir dans un grand chaudron. Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 2

Amener à ébullition. Baisser l'intensité du feu, couvrir et laisser mijoter 1h30. Remuer de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti aux légumes

Se connecter

S'inscrire