• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 335 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Mon mari Claude

Ingrédients

  • 2 gros oignons coupés en morceaux
  • 6 gousses d'ail pressées
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte jus de tomate (19 oz)
  • 1 boîte sauce tomate italienne Hunts avec fines herbes (680 ml)
  • 1 boîte (grosse) tomates en dés (28 onces ou 796ml)
  • 1 boîte (grosse) tomate étuvées (28 onces ou 796 ml)
  • 1 lb côtes levées de dos coupées en gros morceaux de 2 pouces
  • 2 gros poivrons coupés en petit morceaux
  • 2 branches (grosses) céleris coupées en petit morceaux
  • 1 grosse carotte coupée en rondelles
  • 1 casseau champignons (8 oz)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le steak haché.

Étape 3

Lorsque le steak haché est cuit, ajouter le jus et la sauce de tomates.

Étape 4

Les tomates en dés et étuvées et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 5

Ajouter les côtes levées, les légumes et épices.

Étape 6

Laisser mijoter 4 à 5 heures à découvert.

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Sauce à spaghetti aux côtes levées de Claude

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