Sauce à spaghetti au tofu

Auteur : neige 2007

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de 28 oz tomates en dés
  • 1 boîte de 5 1/2 oz pâte de tomates
  • 1 boîte de 14 oz sauce tomate originale
  • 1 petite canette jus de légumes V8 assaisonné
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 tasse oignon haché finement
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 3 grosses gousses d'ail hachées finement
  • 2 grosses carottes râpées finement
  • 1/2 tasse poivron vert en petits cubes
  • 1 tasse champignons hachés finement
  • 1 tasse tofu légume râpé ou passé au robot
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un gros chaudron.

Étape 2

Amener à ébullition.

Étape 3

Baisser le feu.

Étape 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 2-3 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Note(s) de l'auteur :

C'est important de mijoter à feu doux pour donner une belle texture à la sauce. Pas besoin d'aimer le tofu pour aimer cette sauce. Puisque le tofu est défait en morceaux minuscules, on ne se rend pas vraiment compte que c'est du tofu.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au tofu

Se connecter

S'inscrire