• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : boul222

Ingrédients

  • 5 lb boeuf haché mi-maigre
  • 5 boîtes (grosses) tomates
  • 1 boîte (grosse) pâte de tomates
  • 5 gousses d'ail (5 à 6)
  • 1/4 tasse huile
  • 2 gros oignons
  • 2 boîtes champignons
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Melanger tous les ingredients dans un gros chaudron avec les mains en prenant soin de bien defaire les tomates entieres.

Étape 2

Bien melanger et cuire environ 2 a 3 hrs a feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Tres bonne et ne colle pas au spaghetti.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à Mémé

Se connecter

S'inscrire