Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sandy

Ingrédients

  • 1,2 kg boeuf haché
  • 2 oignons hachés
  • 2 boîtes (de 48 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (de 680 ml) sauce Catelli à la viande
  • 2 boîtes (de 5,5 oz) pâte de tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 morceau piment chili frais
  • 1 cuillère à table marjolaine
  • 1 cuillère à table estragon
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table romarin
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché et l'oignon dans une poêle jusqu'à ce que la viande brunisse.

Étape 2

Incorporer les autres ingrédients.

Étape 3

Mijoter environ 3 heures.

Étape 4

Enlever les feuilles de laurier et le morceau de chili.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la viande

Se connecter

S'inscrire