Sauce à spaghetti à la saucisse italienne à la mijoteuse

Auteur : FotografiaBasica

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 8 heures
  • Total 8 heures & 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 50 mL huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge haché finement
  • 4 ou 5 gousses d'ail hachées finement
  • 500 g boeuf haché
  • 500 g chair à saucisse italienne forte
  • 796 mL tomates en conserve avec pâte incluse (Pastene)
  • 796 mL tomates en dés à l'italienne en conserve
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates (régulière ou italienne)
  • 250 mL jus de tomate
  • 30 mL épices El Ma Mia
  • basilic et persil frais au goût
  • 30 mL sucre
  • 1 piment au choix
  • 1 tasse céleri coupé en petits morceaux
  • 1 tasse carotte coupées en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail avant d'ajouter les 2 viandes et les faire brunir.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse excepté le persil et le basilic.

Étape 3

Faire cuire à basse température pendant 8 heures.

Étape 4

À la fin, ajouter le persil et le basilic.

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