Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Auteur : Caprice999

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Caprice999

Ingrédients

Légumes :
  • 2 oignons moyens hachés
  • 1/2 pied céleri haché
  • 225 g champignons tranchés
  • 1/2 poivron vert haché
  • 1/2 poivron rouge haché
  • 1/2 poivron jaune haché
  • 1/2 poivron orange haché
Sauce :
  • 28 oz tomates entières
  • 680 mL sauce tomate Hunt's originale
  • 13 oz pâte de tomates
  • 150 mL sauce 57 Heinz
  • 135 mL sauce HP Original
  • 100 mL sauce chili
  • 1 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table ou 3 cassonade
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 à 3 piment jalapeno (facultatif)
Viande :
  • 2 1/2 lb boeuf haché
Épices et herbes :
  • basilic
  • persil
  • épices à l'italienne
  • piment de Cayenne
  • piment Ancho (facultatif)
  • paprika
  • assaisonnement à la cajun
  • sel de mer
  • grain de poivre concassé

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans la mjoteuse (5 litres) et bien mélanger. Mettre la mijoteuse à basse température pour 8 ou 10 heures.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et bien mélanger. Attendre 2 1/2 heures.

Étape 3

Mettre les légumes dans la mijoteuse et bien les mélanger.

Étape 4

30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les herbes et les épices. Enlever le couvercle et laisser refroidir la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez la faire très douce ou très piquante, tout dépend du nombre de jalapenos et de la quantité d'épices. J'ai peaufiné cette sauce au fil des ans. Elle est tout simplement délicieuse!

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