Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 2 saucisses italiennes (facultatif)
  • 2 boîtes de conserve tomates en dés (28 oz)
  • 1 boîte de conserve jus de tomate (19 oz)
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates (13 oz)
  • 1 boîte sauce tomate ou de soupe aux tomates (10 oz)
  • 1 pot complet épices à spaghetti El Ma Mia épicé
  • 6 gousses d'ail hachées ou 2 c. à soupe de sel d'ail
  • 1 légumes à spaghetti surgelés
  • 1 oignon haché finement
  • piment broyé au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire suer l'oignon, l'ail et les légumes. Ajouter la viande pour et rissoler jusqu'à ce qu'on ne voit plus de viande rouge.

Étape 2

Transférer la viande et les légumes dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients et brasser.

Étape 3

Régler la mijoteuse à haute température pour 4 à 5 heures ou à basse température pour 6 à 8 heures.

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