Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve tomate en dés
  • 2 boîtes de conserve crème de tomates
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates
  • 1 lb boeuf haché extra-maigre
  • 3 branches céleris coupées en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 8 champignons coupés en rondelles
  • 1 petit zucchini coupé en rondelles
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 cuillère à thé ail déshydraté
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 pincée sucre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché, puis mettre de côté.

Étape 2

Dans une grand marmite, incorporer le contenu des boîtes de conserve. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Ajouter les légumes, puis le boeuf haché, le sel d'oignon, l'ail déshydraté, la poudre de chili et le sucre.

Étape 3

Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Cricri

Se connecter

S'inscrire