Auteur : Yves

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 6 gousses d'ail hachées finement
  • 2 lb ( 908 g ) boeuf haché
  • 2 poivrons verts
  • 2 carottes râpées
  • 6 branches céleris coupées finement
  • 2 boîtes ( 284 ml ) crème de tomates
  • 2 boîtes ( 540 ml ) jus de tomate
  • 2 boîtes ( 796 ml ) tomates en dés
  • 2 boîtes (156 ml ) pâte de tomates
  • 750 mL sauce chili
  • 2 cuillères à soupe cassonade
  • 4 feuilles de laurier
  • olive noire au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron haut, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 2

Ajouter la viande et bien cuire.

Étape 3

Ajouter les légumes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 5

Couvrir à moitié et laisser mijoter 3 heures. Brasser souvent.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à l'italienne de Yves

Se connecter

S'inscrire