Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 kg boeuf haché mi-maigre
  • 2 conserves tomates broyées
  • 2 conserves jus de tomate
  • 1 conserve pâte de tomates
  • 1 conserve champignons tranchés
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail pressées
  • 2 cuillères à table sauce hichory (style club house)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à table basilic
  • sel , au goût
  • poivre , au goût

Préparation

Étape 1

Faire dorer la viande avec les oignons et ajouter la sauce hychory.

Étape 2

Ajouter les tomates, le jus, la pâte de tomates, les champignons, le basilic.

Étape 3

Ajouter l'ail à la fin. Bien mélanger.

Étape 4

Faire mijoter 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.

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Sauce à spaghetti à l'hichory

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