• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (28 oz) tomates en dés
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 1 boîte (680 ml) sauce tomate
  • 1 grosse boîte (1,36 l) jus de tomate
  • 1 sachet épices El Ma Mia
  • 1 à 2 oz Grand Marnier
  • 1 pincée sucre
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 paquet champignons
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleris
  • 10 gousses d'ail

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et les légumes.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter 2 heures.

Étape 3

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à Amé

Se connecter

S'inscrire