Sauce à spaghetti

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 4 lb boeuf haché
  • 2 sachets légumes à spaghetti surgelés
  • 1 boîte (1,36 l) jus de tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte (680 ml) sauce tomate
  • 4 boîtes (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 2 boîtes champignons en morceaux et pieds
  • 1 pot (110 g) épices El Ma Mia Régulier ou au choix
  • 2 cuillères à table ail haché
  • 3/4 tasses sauce chili
  • poivre de Cayenne ou piment fort broyé, au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande hachée avec le sel et le poivre avant d'y ajouter les autres ingrédients.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et cuire au four à 350 °F de 3 à 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire