Sauce à spaghetti

Auteur : roger

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : roger

Ingrédients

  • 4 lb boeuf haché
  • 2 tasses champignons de Paris
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 bouteille sauce tomate
  • 1 bouteille jus de légumes
  • 1 boîte épices à spaghetti El Ma Mia H-14
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 sachet viande fumée
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 oignons blancs
  • 1 pepperoni

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron à feu moyen, incorporer les tomates en dés, les épices El Ma Mia H-14 et le cocktail aux légumes.

Étape 2

Couper la viande fumée du sachet avec des ciseaux et déposer dans le chaudron. Hacher le pepperoni et déposer dans le chaudron. Incorporer les légumes à spaghetti surgelés, la sauce tomate et la pâte de tomates.

Étape 3

Faire chauffer à feu moyen une poêle et y faire rissoler les oignons coupés finement. Ajouter les champignons tranchés et cuire 5 à 10 minutes. Ajouter à la sauce dans le chaudron.

Étape 4

Dans la même poêle, cuire la viande hachée complètement et en égoutter le gras avant de de l'ajouter dans le chaudron. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 2h30 avant de servir.

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