• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte de 1,36 l jus de tomate
  • 3 boîtes de 796 ml tomates en dés
  • 2 boîtes de 156 ml pâte de tomates
  • 3 branches de céleris
  • 3 carottes
  • 1 gros piment rouge doux
  • 1 paquet champignons
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pots épices El Ma Mia H16

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits dés.

Étape 2

Faire brunir le boeuf haché à feu vif.

Étape 3

Dans un gros chaudron, ajouter les légumes, la viande et tous les ingrédients restants.

Étape 4

Faire cuire à feu doux pendant 3h00 en remuant très souvent pour ne pas faire coller.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire