• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte champignons frais ou en conserve
  • 1 tasse céleri
  • 2 carottes tranchées
  • 5 à 6 gousses d'ail
  • 3 à 4 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte (6 oz) tomate broyée
  • 1 boîte (10 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (19 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (28 oz) tomate
  • 3 clous de girofle
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • anis au goût
  • piment séché en flocons au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire cuire la viande, l'oignon, les champignons, le céleri et les carottes jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Étape 2

Égoutter la viande et ajouter le reste des ingrédients.

Étape 3

Faire cuire à feu doux (laisser mijoter) pendant 2 à 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire