• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés Salade Express
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1,2 kg boeuf haché
  • 3 saucisses italiennes fortes
  • 1 pot épices El Ma Mia régulier
  • 1 boîte tomate broyée et 1 boîte d'eau
  • 1 boîte tomates en dés à l'italienne
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte jus de tomate

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile d'olive dans une grande casserole, laisser chauffer à feu moyen-fort. Ajouter le sac de légumes et l'ail, laisser cuire 3-4 minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et la chair à saucisses italienne et laisser brunir la viande. Égoutter et remettre dans la casserole.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire 1h30 à 2h.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser des légumes frais aussi ( 1 gros oignon, 3 carottes, 3 branches de céleri et un piment vert ).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spag de MamZelle

Se connecter

S'inscrire