Auteur : Virginie

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses tomates séchées dans l'huile
  • 1/4 tasse huile des tomates séchées
  • 3/4 tasses salsa du commerce (douce ou moyenne)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à table poudre d'oignon
  • 3/4 tasses jus de légumes

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire. Réduire en purée plusieurs minutes. Disposer la sauce dans un bac à glaçons et congeler.

Étape 2

Emballer les cubes de sauce gelés dans de la pellicule plastique, si désiré. Dégeler le nombre de cubes de sauce requis au réfrigérateur ou au micro-ondes.

Note(s) de l'auteur :

Un cube de sauce donne une à deux portions, selon la taille des cubes du bac à glaçons utilisé. Nous avons toujours de la viande cuite (poulet, saucisses, etc.), ainsi que des pitas ou des tortillas au congélateur. Donc, quand rien n'est prévu pour souper, nous faisons des pizzas avec les légumes et le fromage que nous avons sous la main au réfrigérateur. Très rapide et pratique!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza minute

Se connecter

S'inscrire