Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : m.bourque

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées
  • 1 lb porc haché
  • 2 tasses carottes coupées
  • 2 tasses céleris coupé
  • 1 casseau champignons
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 1 piment jaune
  • 2 oignons
  • 1 tasse chou-fleur
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1/2 tasse chou-rave
  • 2 boîtes (20 oz) tomates en dés
  • 2 boîtes (petite) pâte de tomates
  • 2 tasses jus de tomate
  • 4 feuilles de laurier
  • origan au goût
  • tabasco au goût
  • 1/4 tasse moutarde
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse sauce 57 Heinz
  • thym au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée et le porc, dans un gros chaudron sur le four à feu moyen en y ajoutant un peu d'huile.

Étape 2

Mettre le feu à min. et incorporer tous les ingrédients. L'ordre n'a pas d'importance. Bien remuer.

Étape 3

Faire cuire au four à 225 env. 3 heures. Brasser aux 30 min.

Note(s) de l'auteur :

Estomac sensible aux épices elle est pour vous !!.

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