Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 oignon moyen haché fin
  • 20 oz jus de tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 tasse ketchup
  • 3 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé piment fort broyé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mêler le tout.

Étape 2

Cuire lentement environ 3 hrs, un peu à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Une recette toute simple qui me vient de la grand-mère de mon fils.Il aime bien cette recette car il n'est pas trop friand des champignons et des piments.J'ai un truc si je décide d'en mettre tout de même, je les broient.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la viande

Se connecter

S'inscrire