Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé mayonnaise
  • 1 cuillère à thé yogourt nature
  • 1 cuillère à thé pâte de tomates
  • 1/8 poivron rouge coupé en dés
  • poivre
  • goutte tabasco

Préparation

Étape 1

Placer dans un hachoir électrique la mayonnaise, le yahourt nature, le concentré de tomate et enfin les dés de poivrons.

Étape 2

Hacher le tout pendant une dizaine de seconde pour obtenir une sauce homogène.

Étape 3

Puis en fonction de vos goût poivrer et ajouter le tabasco.

Note(s) de l'auteur :

Une caractéristique est l'odeur qui est succulente.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à la Fabrice de Trazegnies pour fondue bourguignonne

Se connecter

S'inscrire