Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas en cubes
  • 2/3 tasses jus d'ananas
  • 1 oignon émincé
  • 2/3 tasses jus de tomate
  • 1 piment vert en dés
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table farine
  • 3 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Faire bouillir tous les ingrédients pendant 10 minutes.

Étape 2

Épaissir la sauce avec la farine et l'eau.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon morceau de jambon qu'on fera cuire au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à l'ananas pour jambon

Se connecter

S'inscrire