Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas en cubes
  • 0,67 tasse jus d'ananas
  • 1 oignon émincé
  • 0,67 tasse jus de tomate
  • 1 piment vert en dés
  • 0,25 tasse cassonade
  • 3 cuillères à soupe vinaigre blanc
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 2 cuillères à soupe farine
  • 3 cuillères à soupe eau

Préparation

Étape 1

Faire bouillir tous les ingrédients pendant 10 minutes.

Étape 2

Épaissir la sauce avec la farine et l'eau.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon morceau de jambon qu'on fera cuire au four.

Partage X
Recettes

Sauce à l'ananas pour jambon

Se connecter

S'inscrire