Sauce à fondue rouge

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : christian claveau

Ingrédients

  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé ail en pot
  • 2 cuillères à table combles relish verte
  • 2 cuillères à table cognac (facultatif)
  • 8 gouttes sauce Worcestershire
  • sel au goût
  • 1/4 cuillère à thé poivre moulu

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Je vous garantis une fondue réussie et relevée par cette sauce excellente et différente de la sauce ketchup-mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à fondue rouge

Se connecter

S'inscrire