Sangria des Fêtes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 bouteille vin rosé de cépage White Zinfandel (fruité)
  • 1/2 tasse amaretto ou triple-sec
  • 1 tasse jus d'orange sans pulpe
  • 1 tasse boisson gazeuse Ginger Ale
  • fruit (tranches d'orange, mangue en cubes, fraises, framboises, mûres, cerises, etc.) au goût

Préparation

Étape 1

Pour un goût exceptionnel, faire mariner les fruits dans l'amaretto ou le triple-sec pendant la nuit dans le réfrigérateur (facultatif).

Étape 2

Mélanger le tout ensemble et mettre dans un bol à cocktail ou un pichet de vitre. Servir dans un verre à vin avec quelques glaçons, décoré de lime et cerises ou de fraises et mangue.

Note(s) de l'auteur :

Petit truc, vous pouvez remplacer la glace par des canneberges congelées, ça donnera du goût et votre sangria ne goûtera pas l'eau!

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria des Fêtes

Se connecter

S'inscrire