Auteur : Inconnu

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 90 mL (3 oz) vin rouge
  • 60 mL (2 oz) jus de canneberges
  • 90 mL (3 oz) tisanes Sangria aux fruits Four O’Clock
  • 15 mL (1 c. à table) sucre (facultatif)
  • glaçon

Préparation

Étape 1

Infusion : verser au préalable 250 ml (une tasse) d’eau bouillante sur 2 sachets de Tisane Sangria aux fruits Four O’Clock , puis infuser 5 minutes. Mettre de côté 90 ml (3 oz).

Étape 2

Préparation : remplir le verre de glaçons. Ajouter tous les ingrédients dans le verre. Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir avec un morceau d’orange, de citron, une cerise, une fraise et une touche de muscade.

Partage X
Recettes

Sangaree

Se connecter

S'inscrire