• Préparation 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de style belge Boulange des Campagnards
  • 1 tasse de fromage ricotta ou de chèvre frais
  • 2 cuillères à table de miel local
  • 1/2 tasse de bleuet sauvages frais ou surgelés du Saguenay‒Lac-Saint-Jean
  • 2 cuillères à thé de noisettes rôtis
  • 1 cuillère à thé de zeste de citron
  • 1 filet de miel local

Préparation

1. Dans un bol, à la fourchette, mélanger le fromage et le miel.

2. Incorporer les bleuets en les écrasant dans le mélange.

3. Ajouter les noisettes et le zeste de citron.

4. Tartiner deux tranches de pain de la préparation de ricotta aux bleuets.

5. Garnir d'un trait de miel et refermer les sandwichs.

6. Déguster !

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Sandwichs aux bleuets du Saguenay‒Lac-Saint-Jean

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