• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer la friteuse à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un grand bol, combiner ensemble les oeufs, le lait, l'essence de vanille, le sucre blanc et le sel. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un autre petit bol, mélanger ensemble la farine et la poudre à pâte. Incorporer au mélanger oeufs-lait et mélanger. Réserver.

Étape 4

Etendre la confiture de fraises sur les tranches de pain. Enlever la croûte. Couper en quatre.

Étape 5

Enrober chaque petit sandwich aux fraises avec le mélange oeufs-lait-farine.

Étape 6

Frire comme un beigne dans la friteuse à 375°F (190°C) pendant 1 ou 2 minutes seulement par petit sandwich. Faire attention car cela cuit rapidement!

Étape 7

Saupoudrer de sucre à glacer, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwichs à la confiture de fraises frits

Se connecter

S'inscrire