Sandwich pain doré de luxe

Sandwich pain doré de luxe
 
Auteur : Marie-Ève Bergeron

Le sandwich à déjeuner ultime des gourmands.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux raisins
  • 50 mL de lait
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de bacon fumé naturellement 33% moins de sel d'Olymel
  • 3 tranches de jambon fumé forêt noire émincé Smart&Naturel d'Olymel
  • 50 g de fromage cheddar fort, râpé
  • 50 mL de sirop d'érable

Préparation

1. Faire cuire les tranches de bacon et les tranches de jambon à la poêle.

2. Battre ensemble un oeuf et le lait.

3. Tremper les tranches de pain aux raisins dans la préparation d'oeufs battus. Et faire dorer à la poêle de chaque côté.

4. Faire cuire l'autre oeuf à votre goût.

5. Disposer le jambon, le bacon et l'oeuf cuit sur une tranche de pain doré et couvrir de l'autre tranche.

6. Râper du fromage cheddar fort sur le sandwich et garnir de sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich pain doré de luxe

Se connecter

S'inscrire