Auteur : liliboop

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain au choix
  • moutarde de Dijon
  • 6 tranches de bacon
  • 0,5 avocat
  • 0,5 tomate tranchée
  • 1 cuillère à soupe oignon rouge haché
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les tranches de bacon dans une poêle et égoutter.

Étape 2

Enduire un côté des tranches de pain de moutarde de Dijon.

Étape 3

Répartir le quart du fromage sur une des tranches de pain. Ajouter deux tranches minces de tomate, puis trois tranches de bacon.

Étape 4

Ajouter la moitié des tranches d'avocat, puis saupoudrer la moitié de l'oignon rouge.

Étape 5

Couvrir d'un autre quart du fromage, puis couvrir d'une tranche de pain. Répéter pour le deuxième sandwich.

Étape 6

Retirer le surplus de gras de la poêle dans laquelle a cuit le bacon, puis faire griller le sandwich dans celle-ci. Retourner le sandwich après quelques minutes et presser légèrement pour que le fromage fondu fasse tenir le tout.

Étape 7

Servir avec une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Au revoir, le fromage orange en tranches, ça, c'est du "grilled-cheese"!

Partage X
Recettes

Sandwich grillé à l'avocat

Se connecter

S'inscrire