Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 pain baguette style mini européen ou ciabatta long
  • 3 tranches tomates
  • fromage de chèvre aux fines herbes
  • mayonnaise
  • jambon cuit (viande froide, quantité au goût)

Préparation

Étape 1

Couper le pain en 2.

Étape 2

Sur la partie du dessous, étendre la quantité désirée de fromage de chèvre de façon égale. Sur l'autre partie, mettre de la mayonnaise.

Étape 3

Étaler les tranches de tomate sur la partie recouverte de fromage de chèvre (cela évite que le pain soit trop mouillé par les tomates).

Étape 4

Mettre la quantité désirée de jambon cuit tranché assez mince. Assembler le tout et couper en 2.

Note(s) de l'auteur :

Délectez-vous! Plusieurs variantes sont possibles : Remplacez le fromage de chèvre par un autre fromage coupé en tranches. Ajoutez de la laitue. Ajoutez des viandes froides de votre choix. Laissez aller votre créativité.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich délicieux

Se connecter

S'inscrire