• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 petits pains ciabatta
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/2 tasse fromage bocconcini en tranches
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 4 tranches prosciutto
  • 2 tranches oignons rouges
  • 1/4 tasse bébé épinards
  • 2 cuillères à table mayonnaise

Préparation

Étape 1

Enlever la pelure de l'avocat et son noyau. Couper en fine tranche. (environ 5mm de largeur).

Étape 2

Verser le vinaigre sur les bocconcinis.

Étape 3

Couper les pains en deux et faire griller au grille-pain ou au four.

Étape 4

Mettre les tranches de proscuitto dans une assiette allant au micro-onde entre deux feuilles essuie-tout. Cuire 30 seconde a puissance maximale.

Étape 5

Étendre la moutarde et la mayonaise sur les petits pain. Garnir avec avocats, les bocconcinis, le proscuitto, les épinards et les lamelles d'oignon.

Note(s) de l'auteur :

Évidemment, dans un sandwich, les quantités sont toujours une question de goût et de surface disponible sur le pain!

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich de snob

Se connecter

S'inscrire