• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 125 mL crevettes
  • 1 échalote française
  • 125 mL laitues Boston
  • 60 mL fromage cheddar râpé
  • 10 mL jus de citron
  • 10 mL huile de canola
  • 5 mL poudre de cari
  • 2 tranches pains belges
  • 60 mL luzerne

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger les crevettes, l'échalote, la laitue, le cheddar, le jus de citron, l'huile et la poudre de cari.

Étape 2

Déposer cette préparation sur le pain, garnir de luzerne, puis refermer et couper en deux.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich aux crevettes et à la luzerne sur pain belge

Se connecter

S'inscrire