Sandwich au thon arrabiata

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) mayonnaise légère ou ordinaire
  • 15 mL (1 c. à soupe) pâte de tomates séchées
  • 5 mL (1 c. à thé) câpres hachées
  • 1 mL (1/4 de c. à thé) piment fort haché finement
  • 60 mL (1/4 de tasse) olives noires Kalamata hachées
  • 8 tranches pains tranché épais D'Italiano à 100 % de blé entier
  • 500 mL bébé roquette
  • 2 boîtes thons égouttées (170 g/6 oz chacune)
  • 8 tranches tomates
  • 4 tranches oignons rouges
  • 60 mL fromage parmesan en copeaux

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la pâte de tomates séchées, les câpres, le piment et les olives.

Étape 2

Faire griller légèrement les tranches de pain. Étendre la tartinade à la mayonnaise sur les tranches de pain.

Étape 3

Garnir de roquette. Ajouter le thon, réparti également entre les sandwichs.

Étape 4

Garnir de tranches de tomate, de tranches d'oignon et de copeaux de parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au thon arrabiata

Se connecter

S'inscrire