• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 grosse poitrine de poulet désossée
  • 3 cuillères à table (bonnes) mayonnaise
  • 60 g fromage bleu de type Rosenborg moelleux
  • 1/4 tasse canneberges déshydratées
  • 1 oignon vert haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bouillir la poitrine à feu moyen pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger à la fourchette la mayonnaise et le fromage et ajouter sel et poivre (attention, le fromage est assez salé).

Étape 3

Ajouter l'oignon vert et les canneberges.

Étape 4

Couper en cubes la poitrine préalablement refroidie et l'ajouter au mélange.

Étape 5

Servir sur un pain ciabatta bien frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au poulet et fromage bleu

Se connecter

S'inscrire