• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains ciabatta
  • 16 tranches bacon
  • 2 poitrines de poulet
  • vinaigrette César (au goût)
  • laitue romaine (au goût)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire griller le poulet au four à 375°F pendant 30 minutes, cuire le bacon, réservé­.

Étape 2

Couper les ciabattas en deux et ensuite faites-les griller au four jusqu'à la dorure désirée. Beurrer les deux côtés du ciabatta de vinaigrette.

Étape 3

Mettre le poulet déchiqueté ou tranché en lanière ensuite le bacon et finalement la laitue romaine bien croquante.

Note(s) de l'auteur :

On peut y ajouter aussi des tomates séchées, délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au poulet césar

Se connecter

S'inscrire