Auteur : Boulange des Campagnards

  • Préparation 12 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches pains miche Blanc Club Classique Boulange des Campagnards
  • 3 tranches bacon
  • 15 mL (1 c. à soupe) miel ou plus, au goût (miel brut ou régulier)
  • 1 pointe fromage brie
  • 1 pomme verte
  • feuille jeunes épinard (ou roquette, ou laitue Boston)
  • beurre
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon à feu moyen, faites rissoler le bacon jusqu'à ce qu’il soit doré et croustillant.

Étape 2

Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de beurre.

Étape 3

Tartinez une première tranche avec du miel.

Étape 4

Faites de 2 à 3 tranches de 1/2 cm (1/4 po) dans la pointe de brie et déposez-les sur la tranche de pain tartinée de miel.

Étape 5

Ajoutez le bacon.

Étape 6

À la mandoline ou au couteau, faites quelques tranches de pomme verte et déposez-les sur le bacon.

Étape 7

Parsemez de quelques feuilles de jeunes épinards puis ajoutez du poivre, au goût.

Étape 8

Refermez et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Le pain miche Blanc Club Classique Boulange des Campagnards est fait avec un mélange de grains rustiques et est sans gras, sans sucres ajoutés.

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Recettes

Sandwich au miel, brie et bacon

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