Auteur : Danikalalala

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 grosse poitrine de poulet ou 2 petites
  • 2 oignons verts
  • 2 cuillères à table yogourt nature
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 4 tranches bacon
  • 1 1/2 branche céleri

Préparation

Étape 1

Faire cuire la poitrine de poulet.

Étape 2

Couper la poitrine, le céleri et les oignons verts en très petits morceaux à l'aide d'un robot ou avec un couteau.

Étape 3

Faire cuire le bacon pour qu'il soit sec et l'émietter dans le mélange de poulet et de légumes.

Étape 4

Mélanger le tout avec le yogourt et la mayonnaise.

Étape 5

Servir avec de petits pains à sous-marin ou des biscottes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez laisser tomber le yogourt si vous le désirez et remplacer le bacon par des raisins secs.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich à la salade de poulet

Se connecter

S'inscrire