Sand-Fish

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de pangasius (assez longs pour les refermer sur eux-mêmes)
  • 2 cuillères à thé pesto
  • 2 morceaux (gros) fromage brie
  • huile d'olive
  • fines herbes au goût
  • sel et poivre
Marinade :
  • 1/8 tasse vin blanc
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Faire mariner les pangasius 30 minutes avant la cuisson. Retourner après 15 minutes.

Étape 2

Mettre dans une poêle à feu moyen-doux l'huile d'olives, le sel, le poivre et les fines herbes (au goût).

Étape 3

Une fois l'huile bien chaude, ajouter les pangasius. 2 à 3 minutes de chaque coté. (La marinade dans laquelle les pangasius ont mariné ne sera pas réutiliser. Pourrait cependant servir de base de sauce pour pâtes d'accompagnement).

Étape 4

Une fois le poisson prêt, retirer du feu et, sur un des cotés seulement, mettre 1 c. à thé de pesto sur chaque morceau et étaler uniformément.

Étape 5

Pour chaque morceau de poisson, prendre 1 gros morceau de Brie (sans la croute) et le déposer sur un coté du poisson. Puis, refermer le morceau de poisson de sorte qu'il ait la forme d'un sandwich et que le fromage fonde.

Étape 6

Servir sur un lit de pâtes au pestos. (Très bon avec des farfalles).

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