Salsa mexicaine crue

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) tomates rouges coupées en dés
  • 375 mL (1 1/2 tasses) tomates vertes coupées en dés
  • 225 mL (1 tasse) oignons espagnols blanc coupé en dés
  • 10 feuilles basilic frais émincées
  • 60 mL (4 c. à soupe) concentré de jus d'orange surgelé
  • 45 mL (3 c. à soupe) jus de citron
  • 125 mL (1/2 tasse) poivrons rouges coupé en dés (facultatif)
  • 15 g (1 c. à soupe) piments jalapeno coupé finement ou au goût
  • 1 g (1/2 c. à thé) sel

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser macérer pendant 24 heures.

Étape 2

Servir avec des croustilles de maïs.

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