Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • 125 mL crème sure
  • 0,5 cuillère à café jus de citron
  • 1 pot (250 ml) salsa au choix
  • 2 tasses fromage cheddar deux couleurs moyen ou fort
  • 20 olives noires tranchées
  • 20 olives vertes tranchées
  • 5 tranches bacon cuit et emietté
  • 2 ou 3 échalotes tranchées finement
  • 1 ou 2 croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger l'avocat, le fromage à la crème, la crème sure et le jus de citron au malaxeur. Déposer la préparation dans un plat de service et réfrigérer toute la nuit.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et servir avec les croustilles.

Note(s) de l'auteur :

C'est un succès assuré, tout le monde me demande la recette! Une bonne entrée à partager. Je vous suggère de bien choisir votre avocat pour qu'il soit mûr. Il ne faut pas que la chair intérieure soit noire.

Partage X
Recettes

Salsa mexicaine

Se connecter

S'inscrire