Auteur : Rekaalan

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 8 tasses tomates coupées en dés
  • 4 tasses piments verts coupés en dés
  • 2 tasses oignons coupés en dés
  • 1 1/2 tasse vinaigre
  • 1 tasse piment rouge coupés en dés
  • 1 tasse piment jalapeno coupés finement
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte pâte de tomates 10 oz
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table sel
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1 cuillère à thé origan

Préparation

Étape 1

Préparer et couper tous les légumes. Déposer dans une grande marmite.

Étape 2

Ajouter le vinaigre, l'ail, le sucre, le sel, le paprika et l'origan.

Étape 3

Porter à ébullition pendant 5 minutes.

Étape 4

Baisser le feu, laisser mijoter pendant 1h30 et ajouter la pâte de tomates.

Étape 5

Mettre dans des pots Mason stérilisés selon la méthode préférée.

Note(s) de l'auteur :

Pour une salsa plus épicée, ne pas enlever les petits pépins à l'intérieur des jalapenos. Pour une salsa douce, bien nettoyer l'intérieur des jalapenos.

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