Auteur : Melanie Moncion

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 nectarines de grosseur moyenne ou plus au goût
  • 2 tomates de grosseur moyenne ou plus au goût
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • oignon vert
  • 3 gousses d'ail
  • 6 feuilles basilic frais ou plus au goût
  • 8 feuilles origan frais ou plus au goût
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 3 cuillères à table vinaigre de vin blanc
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper en petits dés les nectarines, les tomates et les poivrons.

Étape 2

Couper en fines tranches les oignons verts.

Étape 3

Émincer l'ail, le basilic et l'origan.

Étape 4

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol, incluant l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Étape 5

Recouvrir et refroidir 1 heure au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec vos croustilles Tostitos préférées! Pour ceux qui préfèrent, substituez les nectarines par des pêches.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa fraîche aux nectarines

Se connecter

S'inscrire