Salsa du Mexique

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 8 tomates mûres
  • 1 oignon rouge (moyen)
  • 1/2 tasse coriandre fraîche hachée
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en petits dés.

Étape 2

Couper l'oignon rouge en petits dés.

Étape 3

Mélanger dans un bol les tomates, les oignons et la coriandre.

Étape 4

Ajouter du sel et du poivre au goût. Laisser reposer au réfrigérateur durant 2 heures.

Étape 5

Sortir 15 minutes d'avance avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir la salsa avec des Tostitos Scoops, des petits pains rôtis ou bien des nachos.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa du Mexique

Se connecter

S'inscrire