• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Inspiré de L'Épicerie

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte (28 oz / 796 ml) tomates en dés
  • 2 piments jalapenos épépinés et hachés très finement
  • 1 poivron vert en petits dés
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à thé cumin en poudre
  • jus de lime , sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition.

Étape 2

Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ dix minutes.

Étape 3

Retirer du feu et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne environ trois tasses de salsa. Elle est vaguement adaptée d'une recette du site Internet de l'Épicerie. Je ne mets jamais d'oignons parce que mon conjoint est allergique, mais la recette originale proposait 2 à 3 oignons hachés.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa

Se connecter

S'inscrire