• Préparation 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bibi74

Ingrédients

  • 4 tomates en tranches (1/4 po d'épais)
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 3 gouttes tabasco
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 boules fromage bocconcini tranchées
  • laitue en feuilles

Préparation

Étape 1

mettre les tomates dans un plat

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et la laitue

Étape 3

Réfrigérer 3 heures

Étape 4

Servir sur un lit de laitue en alternant les tomates et le fromage

Étape 5

Verser un peu du bouillon de tomate sur le tout

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tomate et ail

Se connecter

S'inscrire