- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir le poulet à la poêle puis cuire au four à 350ºF (180ºC) pendant 15 minutes.
Étape 2
Couper les tomates en quartiers et les placer sur une plaque à pâtisseries. Napper chaque quartier de sauce soya, ajouter un morceau d'ail et saupoudrer de granulé SPLENDA®.
Étape 3
Faire cuire les tomates au four à 225°F (100ºC) pendant 1 1/2 heure. Réserver les tomates confites.
Étape 4
Pour la vinaigrette, mettre le reste des ingrédients: l'huile de sésame, les échalotes vertes, le jus de citron et 4 quartiers de tomate confite dans un mélangeur et mélanger. Réserver.
Étape 5
Présentation: Dans un bol, mélanger le mesclun avec un peu de la vinaigrette. Trancher finement le poulet et placer des tranches sur la salade.
Étape 6
Pour décorer, ajouter le reste des quartiers de tomate confite sur l'assiette et napper d'un filet de la vinaigrette.