Salade tiède de pomme et radis

Auteur : Jean Pierre De Michele

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pomme à chair dure (Empire ou verte)
  • 1/2 tasse épinards hachés grossièrement
  • 4 moyens radis coupés en rondelles minces
  • 1 cuillère à table fromage parmesan en copeaux
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillère à thé ail émincé
  • pincée poivre
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.

Étape 2

Réchauffer le tout 30 secondes au micro-ondes et servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est aussi très bon froid, laisser macérer une dizaine de minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tiède de pomme et radis

Se connecter

S'inscrire