Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 300 g fromage feta mariné en cubes
  • 1/3 tasse olive verte en tranches
  • 1 cuillère à table jus de citron frais
  • 1 cuillère à thé zeste de citron
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons en morceaux de la taille d'une petite bouchée.

Étape 2

Émincer l'oignon rouge.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Manger immédiatement ou laisser mariner. Excellent lunch facile à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade style grecque

Se connecter

S'inscrire