• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 20 grosses crevettes
  • 1/2 piment (vert, rouge, orange, jaune au goût)
  • 1/4 oignon blanc
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1 citron
  • 1 avocat
  • 1/2 boîte olives noires dénoyautées
  • huile
  • sel et poivre
  • romarin frais

Préparation

Étape 1

trancher l'oignon en lanière, presser le citron. Pendant la préparation des autres ingrédients faites tremper les oignons dans le citron pressé.

Étape 2

Rapper la carotte, couper le piment en cube, couper l'avocat en cube et ajouter le tout aux oignons.

Étape 3

Ajouter un peu d'huile.

Étape 4

Brasser vigoureusement pour défaire l'avocat et rendre la salade onctueuse.

Étape 5

Ajouter les assaisonnements(sel, poivre, romarin) au goût.

Étape 6

Ajouter les olives et servir.

Étape 7

Vous pouvez servir le tout sur un nid de salades ou comme telle. Vous pouvez également rajouter des tomates cerises ou encore du céleri.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade repas aux crevettes et avocat

Se connecter

S'inscrire