Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 petite mangue
  • 1 poire Bartlett
  • 1 poignée de bleuets
  • jus de limette
  • glace pilée (facultatif)
  • Nectar de bleuets sauvages

Préparation

Étape 1

Couper la poire en morceaux; les déposer dans un saladier et verser du jus de limette.

Étape 2

Trancher la mangue en 2 et couper en morceaux. Déposer dans le saladier et mélanger avec du jus de limette.

Étape 3

Préparer de la glace pilée.

Étape 4

Verser du nectar de bleuets sur la glace dans le fond de chaque bol et y déposer la salade de fruits.

Étape 5

Garnir de bleuets.

Étape 6

Suggestion: Verser le nectar sur la salade de fruits au moment de servir. Utiliser des cerises noires quand elles sont disponibles et verser du nectar de cerises pour varier la composition.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Lunchs et pique-niques, par Louise Rivard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade rafraîchissante aux bleuets

Se connecter

S'inscrire